• 08-102021
  • 《魔卡周围》元素属性玩法详解属性收敛有关介绍 <<返回

    《魔卡周围》游xi中元素的约束是整个游玩的主体,那么相互约束有什么有关呢?让吾们望望!

      魔卡周围元素属性约束有关:

    魔卡周围的约束固然不是hen大的突破,但是约束瞄准也很主要。现在的属性额外增补30%迫害,而现在的属性缩短20%迫害。相通属性bu增补迫害也不缩短迫害,尽量不要和被约束的队伍战斗。

    属性约束是现在风水和火挨次轮流约束,约束率为30%(打和被打)。那么稀奇光系会缩短这三个系20%的迫害,但是被打不会增补迫害,然后约束黑系,会增补30%的迫害。

    黑黑照明缩短20%迫害,而黑黑战斗风水和火都zeng添20%迫害,而这三个系tong中的黑黑战斗缩短15%迫害(于是现在黑黑更众的是万金油,行为输出,光比日本狗行为输出,但是行为坦克还走,元素是针对打爷爷的,而被针对或者打黑黑是孙子)

    至于boss属性,每次战斗前描述界面左上角都有一个元素图标,什么颜色代外boss是什么shu性。

    对于属性,在现在的测试中,最益使yong黑黑系,由于它更周详,除了照明系约束,其他都不值得玩,风水火约束。前三章黑黑系基本顺当,第四章boss全是光(凶意),提出造就黑黑系。

    一个元素系列,一个坦克。现在火系的猪妹(相通叫吞噬xx Gamier)是比较不错的坦克。t自带奚落减shao迫害(回血很棒)。2技能是一把aoe补刀,挑高输出。关键是她有更益的突破,然后就是前线挑dao的轻系列坦克。

    光系更蛋疼的地方在于迫害基本上是打什么都减,但是并不是稀奇蛋疼,由于光系被任何编制打,于是能够造就成万金油坦克。同样,黑黑系能够缩短迫害,也能够新生。

    然而,关键点来了。测试期间每tian都有资源补贴。异国资源补贴,异国氪金就养不出一堆(由于体力不足,刷不了那么众原料)。沈浩的老板们bu用不安任何事情,每个部分都会挑高工资。只要转折现在的。清淡来说,尽量选择其中一栽手段走到末了!