• 08-102021
  • 《魔兽世界》 9.0黑黑王国幽谷地下城介绍 <<返回

    《魔兽世界》最新原料片《黑影国度》将于11月24日上线。《魔兽世界》年,影国原料片即将上线,崭新原料片中将推出8个崭新的练级地下城。那么《魔兽世界》 9.0黑影国度,赤红幽谷地下城呢?让吾们和边肖一首看看。

    《魔兽世界》9.0黑影国度赤红幽谷地下城介绍

    深红幽谷暗藏在纳斯卡利亚堡的地底深处,用来关押德纳第大帝最关心的异己分子。这边的罪人会被囚禁许众年,他们的心会被泵出来进走钻研。重罪人招架军清新这边有一个稀奇的罪人,有了他,它就能够在与德纳斯的搏斗中占有shang风。他们期待有人能协助把他弄出来。

    等级:60级

    主任:4人

    难度:铁汉,史诗

    贪婪的克里希纳:贪婪的克里希纳感知到了深红幽谷中蓄积的心脏能量,吞噬能liang的欲看让他疯狂。最jin雷温德斯的裂缝让克雷斯得以进入古墓。它的现在的是接收地下储藏的每一滴心脏能量。

    塔沃德执政官:许众温瑟认为厉刑拷打是ta们无可规避的义务,榨取罪凶和能量是ta们神圣的使命。这个叫走政塔沃德de生物是个狱卒,他会经历在这边折磨罪人来获得病态的快感。他的存在外明雷温德斯现在已经堕落到什么水平了。

    贝鲁里亚议长:只有年纪很大的人才能真实理解贝鲁里亚议长是在雷温德斯身上学到了这栽薄情的钻研手段,照样她从未屏舍本身的罪凶。她为了掌握心灵的魔力而外现出的残忍,被揭露给了一个稀奇de新罪人,路娜,名叫齐拉利。不论罪人支付什么代价,贝鲁里亚都会指挥罪人的光之力量。

    卡尔将军:卡尔将军是德纳斯皇帝属下最特出的人之一。她在雷温德斯zhang管皇帝的事务。她重大、迅速、圆滑,会行使本身的能力和先天的上风,休灭一切指斥她主人的对手。