• 08-102021
  • 《黑黑与清明》手游诸神之战 <<返回

    《黑黑与清明》手游诸神之战。《黑黑与清明》表现了一个气势恢弘的中古世界,开创了很多MMORPG游玩的先河。那么诸神之战发生了什么事?9大主神创造了什么?那么创世之神又创造什么?

    《黑黑与清明》手游诸神之战

    《黑黑与清明》手游现在已开启首测预约,《黑黑与清明》手游一连了端游的恢弘世界不益看,以创世神造物、远龙族侵犯九大领地、黑黑位面的生物攻击盖亚大陆、黑黑与清明两大阵营为背景故事,构建首了一个亘古未有的重大魔幻世界!今日,幼编就为行家掀首这段恢弘历史的奥秘一角,一首神游格纳瑞斯吧!

    在一片虚无中,创世神高泽创造了格纳瑞斯,并命令9大主神别离管理本身的专属领地。同时高泽还隐秘创造了一个魔法生物族——远龙族,并亲自造了玉环,在其内部创造了一个位面用来封印远龙族。9大主神创造了各栽栽族,而创世神创造了人类。随着时间的推移和多神的争权夺利,惹怒了高泽,高泽打碎月球,远龙族脱离了封印,最先了慑服整个格纳瑞斯的计划。

    以上就是幼编给行家带来的黑黑与清明手游