• 08-102021
  • 《魔渊之刃》黑景谷马戏开场谁会是马戏之王? <<返回

    黑黑硬核ARPG手游《魔渊之刃》今日推出“黑景谷马戏团”系列运动,邀请魔术耍宝者与马戏团同乐!三个乐趣的游玩,众个比赛,奥秘嘉宾前来主办。快来参添马戏团huo动,成为马戏团之王吧!

    《魔渊之刃》hei荆谷马戏团开业

    [三位宾客协助]

    为整个mo渊世界带来欢乐的黑谷马戏团,今天开业了!为了给马戏的开幕造势,ma戏负责人Jedal邀请了三位高贵的嘉宾来主办马戏前三周的晚会运动!他们shi可喜欢的虎崽,受迎接的美少女阿娘和迷人可喜欢的鲨娘!

    《魔渊之ren》黑荆谷马戏团开业

    1月21日至1月27日,黑景谷马戏团的虎牙将开启,可喜欢的虎崽将为行家主办马戏团嘉年hua晚会。参添马戏团派对获得奖励,有机会与虎崽们交换同样的宠物前卫,时刻享福可喜欢hu崽们的贴心陪同!

    《魔渊之刃》黑荆谷马戏团开业

    1月27日至2月2日,黑景谷马戏团A站限时盛开,宇宙人气少女阿娘为行家主办马戏团嘉年华晚会。参添马戏tuan派对获得奖励,并有机hui让亚干或猴子陪你一首脱离幽谷中的凶魔!

    《魔渊之刃》黑荆谷马戏团开业

    2月3日至2月9日期间,黑景谷马戏团将最先斗鱼,可喜欢的鲨鱼女士将是末了一位陪同您度过马戏团狂欢派对第三周的嘉宾。倘若你参添马戏团ju会得到奖励,你将有机会把可喜欢的鲨鱼妈妈带回家!

    《魔渊之刃》黑荆谷马戏团开业

    【喜悦紊乱决定马戏团之王】

    倘若你想参jia马戏团派对,你必要行使紊乱事件的门票。赛后,按照你的分数排名,你将获得差别的奖牌。

    晚会运动包括旋转逃避球、拥抱正负两极、喜悦跳跃三栽兴趣比赛。每一轮游玩的终结标志是只剩下一个幸存者,经历每一轮的生存挨次扣除响答的分shu。倘若ji分清零,将面临削减,比赛必要lian续进走,直到产生最后赢家。

    《魔渊之刃》hei荆谷马戏团开业

    【联动有限马戏团奖励】

    联动期间参添响答的马戏运动,搜集到有余duo的响答奖牌,zai兑换虎崽、亚干、猴子、鲨娘的陪同。

    《魔渊之刃》黑荆谷马戏团开业