• 08-102021
  • 《魔法门之铁汉无敌:搏斗纪元》联盟游玩简介 <<返回

    《魔法门之铁汉无敌:搏斗纪元》是一款策略卡手机游玩。游玩大胆打破传统卡牌的ju限,拒绝浅易的数字起伏。五大兵栽互相竞争,八大阵营各有特色!在游玩中,联盟编制将为领主开启更添精彩的旅cheng,而这一次你将为联盟的荣誉而战!想领先一步,熟识联盟的各栽打法吗?来和幼精灵一首望望吧。

    互行新纪元,座谈声援两不误!

    联盟玩法为领主在游玩中交流互行挑供了新的手段。在联盟大厅,能够直接查望每ge联盟成员的新闻。倘若你想找一ge幼友人一首战斗,联盟大厅挑供的幼我新闻和便捷的疏导手段能够协助你迅速找到正当的友人。

    当ran,这不是关键。联盟互dong最大的亮点在于联盟深化编制,能够将军团碎片施舍给联盟中的乞求友人,并按照分别的品质获得分别的奖励。你也能够挑出请qiu,期待良朋的协助。你还在担xin兵团的后首之秀吗?快添入联盟,让你的良朋帮你!

    联盟福利利润众,升迁科技助力足!

    除了为你挑供兵团碎片,联盟还能够为你挑供安详的红包fu利,这是一栽平时福利!每天都有编制发的支付hong包,数目有限,先到先得!钻石,金币.都在这边,你能够肆意发红包,抢别人的红包。一场无声的搏斗即将打响!

    然而,这些益处都是有限的。每天发红包都有肯定的xian制,发红包和抢红包都有响答的时间。那吾们怎么才能让领主玩得喜悦呢?快来望望联meng科技吧!其中,红包版块能够升级各栽红包有关技术,增补数目和次数的机会在于每幼我本身手中!

    福利方面,除了红包,huan有添盟店和每日贡献奖励。技术sheng级是获取贡献价值的主要途径。顾名思义,说相符商店就是吾们用联he币买东西的地方。符文、卷轴和铁汉碎片都在这边。快点,让你的铁汉升到天上往吧!其实联盟的强hua编制ye是一个很益的福利,能够让兵团碎片在整个联盟的领主手中流通。联盟技术在这方面也能够帮到吾们,添固段能够增补添固的次数和不息时间,会让你的收入更添优厚。而联盟技术板块的联盟数目能够让你的补强乞求更容易完善!

     精彩大地图,稀疏原料一网尽!

    末了说说联盟的大地图。这是联盟最精彩的一场比赛,也是一场生行还原《铁汉无敌》特点的远大比赛。吾们能够li用吾们的机行性来移行。在地图上拾取资源是最基本的事情。吾们也能够和ye怪战斗,争夺他们守护的资源。内含稀疏兵团碎片、紫色符文等高级原料,是你升迁实力的最佳选择!它还能够吞没修建,ji活地雷,并为整个联meng的成员挑供资源奖励。

    此表,大地图还挑供了一些必要完善的义务,比如搜集资源和追求方尖碑。自然,这些只是大地图中的一些幼游玩。联盟的大地图其实是一张盛开地图,敌方联盟的成员也能够进入本身的地图与本身的联盟成员对抗,战斗就在面前目今!

    以上是联盟游玩的主要内容,领主们不要忘了每天赚取有余的益处。自然,不要错过联盟的精彩地图。你追求的每镇日,都有分别的惊喜。

    更众有关新闻,请关注攻略:魔门无敌铁汉:搏斗时代专题