• 08-102021
  • 《魔法门之铁汉无敌》什么是亡灵军团?亡灵军团单位介绍 <<返回

    《魔法门之铁汉无敌》亡灵军团有哪xie单位?《魔法门之铁汉无敌》不物化军团介绍。

    游玩《魔法门之铁汉无敌》中,有一个来自物化亡之地的不物化军团,他们不畏熄灭,勇去直前。这是亡灵墓地营地。现在亡灵墓地营地有七个单位盛开,包括骷髅兵士、僵尸、幽灵、剥削者、黑黑骑士、巫妖和骨龙。先来望望亡灵墓地阵营的武器属性。

    【骷髅兵士:防】

    骷髅兵士军团的定位是:免yi流血,逆弹迫害,缩短长途迫害。

    人数:9人

    资质:13

    骷髅兵士军团的技能包括:

    骨刺:骷髅兵士逆弹时受到的迫害。

    钙化:骷髅兵士生命值增补,额表增补抗伤几率。

    骨骼:骷髅兵士对【流血】免yi,受到射手座军团的迫害更少。

    大招是【骨盾】:骷髅兵士军团第一次生命值矮于50%时,对自shen施添一个骨盾,缩短军团造成的迫害,不息15秒。

    提出位置:高退守坦克,前排。

    【僵尸:防】

    僵尸军团的定位是:强退守,传播瘟疫抨击周边敌人。

    人数:4

    资质:13

    僵尸军团的技能有:

    感染:僵尸的毒气造就额表降矮现在的gong击力,zao成【减速】造就。

    爆发:僵尸物化时爆炸,每2秒对敌方团造成大周围迫害,共8秒,对【流血】现在的迫害增补30%。

    腐肉屏障:僵尸军团的迫害防护升迁。倘若敌人处于士气矮落的状态,造就添倍。

    大招是毒气:僵尸军团每两秒dui周围必定周围内的一切敌人工成45.2点迫害,对流血现在的的迫害增补30%。

    提出落点:高防,大招是AOE,带DEBUFF,前排。

    [幽灵:魔法]

    《幽灵军团》的定位是:让前线的敌人沉默,让物化亡中的全场沉默。

    人数:4

    资质:14

    幽ling军团的技能有:

    惊悚头像:幽灵抨击力升迁。你本身的团每物化一个,抨击力额表增补,整个战斗不息,最大叠jia10层。

    不幸诅咒:当幽灵军团物化亡时,将对一切军团产生【沉默】造就。

    无形:增补幽灵法术珍惜,每次被敌手段术shang害,恢复铁汉10点法力值。

    大招是“恐怖尖叫”:幽灵兵团开启后,第一次抨击对其前线大周围内的di方兵团产生沉默造就,不息10秒。

    提出摆放位置:有沉默限制技能,提出放在第三排。

    【剥削者:突】

    剥削者军团的位zhi是在血线优厚时造成额表迫害。

    人数:9人

    资质:14

    剥削者军团的技能是:

    吸血:挑高剥削者的吸血能力。

    膨大:剥削者开释生命虹吸后,升迁吸血造就,不息整个战斗,最众可叠添3层。

    剥削者_猎:倘若现在的现在生命值百分比矮于自身,增补剥削者的抨击力。

    大招是“生命虹吸”:剥削者兵团会大面积迫害一个随机的敌方兵团并汲取生命。

    提出安放:一个自给自足的突击团,有不息生存和输出能力,能够排泄到敌人de前排

    【黑黑骑士:突】

    com/uploadpic/image/20170704/201707041520102777.jpg" width="500" />

      黑黑骑士兵团的定位是:在血线上风时,造成额表的迫害。

      人数:9人

      资质:15

      黑黑骑士兵团的技能有:

      物化亡冲feng:倘若现在的兵团物化亡,挑高黑黑骑士的抨击力,不息整场战斗,最众可叠添10次。

      骑士技巧:挑高黑黑骑士生命值,挑gao兵团免伤。

      恐怖弹压:挑高黑黑骑士暴击值,暴击迫害挑高100%.

      大招是【致命一击】:黑黑骑士兵团对现在抨击的兵团造成迫害,并在10秒内造成【士气矮落】造就。

      提出摆放wei置:从黑黑骑士兵团的技能中能望出,黑黑骑士兵团是一支高血量高退守高暴击高迫害的万能兵团,提出升迁黑黑骑士的战斗力,然后将其放在最前排。

      【巫妖:魔】

      巫妖兵团的定位是:召唤并强化骷_,亡灵召唤打fa中央兵团。

      人数:4人

      资质:14

      巫妖兵tuan的技能有:

      毒云:巫妖每次抨击时,有必定概率对3个单位造成迫害,对【流血】的现在的迫害挑高30%.

      黑黑添幅:挑高巫妖抨击力,每有一个己方墓园兵团上场,巫妖抨击距离额表挑高50.

      骸骨祭祀:巫妖兵团上场挑高己方骷髅兵士、gu龙的生命值和抨击力。

      大招是【献祭】:倘若现在的单位物化亡,巫妖一ding概率召唤出一个骷髅兵士。

      jian议摆放位置:倘若是用亡灵召唤打法,那巫妖是必须商场的兵团,提出放在末了一排,如许既能坦然输出,又能给己方部队挑供及时的声援。

      【骨龙:攻】

      骨龙兵团的定位是:全场降矮敌方退守,高效的突破敌人退守。

      人数:1人

      资质:15

      骨龙兵团的ji能有:

      nian压:骨龙每次抨击时,有必定概率对现在抨击兵团zao成迫害,并授予10秒的【沉默】。

      破甲:挑高骨龙破防值,抨击【士气矮落】的敌人时,造就翻倍。

      病弱:骨龙使敌方所you兵团的免伤降矮。

      大招是【恐惧】:骨龙每ge一段时间,恐惧大周围内敌方兵团,造成【士气矮luo】状态,并在10秒内降矮100%退守。

      提出摆放位置:具备富强的AOE能力,并且能抨击技能和大zhao能造成沉默、恐惧和士气矮落造就,于是能直接抨击造成大量迫害和给敌方兵团及时带来负面造就的前排是骨龙答该在的位置。

        更众有关资讯攻略请关注:魔法门之铁汉无敌:搏斗纪元专题